Buchen

AUSZEICHNUNGEN

Für die hohe Qualität der Arbeit wurde das ganze Team bereits mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt, vom Michelin-Stern über diverse Punkte, Pfannen, Kochlöffel bis hin zum Carlsberg-Preis für das beste Hotelrestaurant.

Hier ein Auszug:

Guide Michelin

  • von 2014 bis 2021: jährliche Bestätigung des Sterns
  • 2014: Ausgezeichnet mit einem Stern
  • 2013: Nominiert als Hoffnungsträger

Gault & Millau

  • seit 2018: 17 Punkte

Gusto - der kulinarische Reiseführer

  • 2021: 8 Pfannen

Weitere Auszeichnungen

  • 2021: 5 Hauben in „Der Grosse Restaurant & Hotelguide“ (Bertelsmann)
  • 2021: 2,5 F's vom Magazin DER FEINSCHMECKER 2018
  • 2021: 3,5 Löffel im Schlemmer Atlas 2018
  • 2021: 3 Diamanten und VARTA Tipp Küche im VARTA Führer 

 

  • Pierre Nippkow ist „Aufsteiger der Jahres 2020“, gekürt von den Lesern des Magazin DER FEINSCHMECKER
  • 2017: Serviceteam des Jahres laut Schlemmer Atlas 2017
  • Aufnahme in den „FEINSCHMECKER Restaurantführer der besten Restaurants in Deutschland“
  • 2. Platz als „Aufsteiger der Jahres 2014“, gekürt von den Lesern des Magazin DER FEINSCHMECKER
  • Gewinner des Carlsberg-Preises für das beste Hotelrestaurant 2014 (verliehen von der Carlsberg-Brauerei)