Für die hohe Qualität der Arbeit wurde das ganze Team bereits mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt, vom Michelin-Stern über diverse Punkte, Pfannen, Kochlöffel bis hin zum Carlsberg-Preis für das beste Hotelrestaurant.
Hier ein Auszug:
Guide Michelin
von 2014 bis 2021: jährliche Bestätigung des Sterns
2014: Ausgezeichnet mit einem Stern
2013: Nominiert als Hoffnungsträger
Gault & Millau
seit 2018: 17 Punkte
Gusto - der kulinarische Reiseführer
2021: 8 Pfannen
Weitere Auszeichnungen
2021: 5 Hauben in „Der Grosse Restaurant & Hotelguide“ (Bertelsmann)
2021: 2,5 F's vom Magazin DER FEINSCHMECKER 2018
2021: 3,5 Löffel im Schlemmer Atlas 2018
2021: 3 Diamanten und VARTA Tipp Küche im VARTA Führer
Pierre Nippkow ist „Aufsteiger der Jahres 2020“, gekürt von den Lesern des Magazin DER FEINSCHMECKER
2017: Serviceteam des Jahres laut Schlemmer Atlas 2017
Aufnahme in den „FEINSCHMECKER Restaurantführer der besten Restaurants in Deutschland“
2. Platz als „Aufsteiger der Jahres 2014“, gekürt von den Lesern des Magazin DER FEINSCHMECKER
Gewinner des Carlsberg-Preises für das beste Hotelrestaurant 2014 (verliehen von der Carlsberg-Brauerei)