Auszeichnungen

Für die hohe Qualität der Arbeit wurde das ganze Team bereits mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt, vom Michelin-Stern über diverse Punkte, Pfannen, Kochlöffel bis hin zum Carlsberg-Preis für das beste Hotelrestaurant.

Hier ein Auszug:

Guide Michelin

  • Bis 2019: jährliche Bestätigung des Sterns
  • 2014: Ausgezeichnet mit einem Stern
  • 2013: Nominiert als Hoffnungsträger

Gault & Millau

  • 2019: 17 Punkte

Gusto - der kulinarische Reiseführer

  • 2018: 8 Pfannen

Weitere Auszeichnungen

  • 2019: 4,5 Hauben in „Der Grosse Restaurant & Hotelguide“ (Bertelsmann)
  • 2018: 2,5 F's vom Magazin DER FEINSCHMECKER 2018
  • 2018: 3,5 Löffel im Schlemmer Atlas 2018
  • 2018: 3 Diamanten und VARTA Tipp Küche im VARTA Führer 
  • 2017: Serviceteam des Jahres laut Schlemmer Atlas 2017
  • Aufnahme in den „FEINSCHMECKER Restaurantführer der besten Restaurants in Deutschland“
  • 2. Platz als „Aufsteiger der Jahres 2014“, gekürt von den Lesern des Magazin DER FEINSCHMECKER
  • Gewinner des Carlsberg-Preises für das beste Hotelrestaurant 2014 (verliehen von der Carlsberg-Brauerei)

2017: Auszeichnung für das Serviceteam

Der im Verlagshaus Busche veröffentlichte Schlemmer Atlas 2017 zeichnet die Mitarbeiter im Gourmetrestaurant OSTSEELOUNGE als »Serviceteam des Jahres« aus. Über die großartige Anerkennung freut sich das ganze Team, das auf engagierte Weise Sternekoch Pierre Nippkow unterstützt.

Der Jahresguide versteht sich für Deutschland, Österreich und Südtirol als verlässlicher Führer durch die Gastronomielandschaft. Über 3.000 bewertete Restaurants sind hier zu finden. In der von der Redaktion des Schlemmer Atlas verliehenen Auszeichnung für das „Serviceteam des Jahres“ heißt über die OSTSEELOUNGE:
„Es ist häufig und maßgeblich der Verdienst einer Servicemannschaft, dass sich der Gast wohlfühlt. Die persönliche Ansprache ist ein nicht zu unterschätzendes Gut.“