Buchen

GOURMET-MENÜ

Lassen Sie sich von unseren Küchenchefs André Beiersdorff und Matthias Stolze verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit fantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.

 

KULINARISCHE EINSTIMMUNG

Tatar vom Wagyu-Rind/ Ossietra Kaviar / Crème fraîche
Strammer Max / Rauchaal / Knäckebrot / Schinkengelee / Eigelbcreme
Gelsbach Saibling / Knusperchip /Bärlauchcreme / Saiblingskaviar
Hummerschaumsüppchen / Gebackene Praline / Koriander

 

Menü:

Flussbarsch
Alge / Sanddorn / Dashivinaigrette / Wilder Reis

***

Kaisergranat

Spitzkohl / Krustentiersud / Yuzu

***

Apfelschwein
Glasierter Bauch / Apfel und Pflaume / Lauch

***

Boddenzander 
Fregola Sarda / Poverade / Schmorpaprika

oder

Prignitzer Maishähnchen
Brust & Keule / Morchel / Erbse

***

Mille Feuille

Kober „Wald & Wiese“ / Holunder Chutney / Senfkraut

***

Dessert

Original Beans Esmeraldas 42 %
Mango / Passionsfrucht / Grüner Shiso


Süßer Abschluss

Praline/ Hibiskus / Joghurt / Purple Curry
Ananas / Kokos / Rum
Radieschen / Milchreis / Ziege

*Änderungen vorbehalten
 
GOURMET-MENÜ    EUR 148
WEINREISE    EUR   73
GETRÄNKEREISE      EUR   39

 

Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr
Reservierungen unter www.strandhotel-ostsee.de oder +49 38226 520

 

TISCHRESERVIERUNG