Buchen

KULINARIK

im Strandhotel Fischland

In unseren Restaurants genießen Sie kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau.

FISCHLAND RESTAURANT

Während sich unsere Familien mit den Kindern über ein völlig neu gestaltetes, gemütliches Familienrestaurant freuen, genießen die Erwachsenen ihr Abendessen in dem charmant-eleganten Ambiente unseres Abendrestaurants.


Öffnungszeiten:

Frühstück: täglich 07:30 bis 11:00 Uhr, Samstag 07:30 bis 12:00 Uhr

Lunch: täglich von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Dinner: täglich von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr

* keine Hunde erlaubt

Tischreservierung

 

 

LOUNGE

Freunde treffen, neue Menschen kennenlernen, mitfiebern bei Sportübertragungen, Spiele mit den Kindern, oder einfach nur ein Buch lesen.
Ein wunderbares Kommunikationszentrum. Jederzeit. 

BAR

Ein besonderes Erleben, nachmittags bei Kaffee und hausgemachten Kuchen und abends zu späterer Stunde ganz bestimmt Lieblingstreffpunkt unserer Erwachsenen bei coolen Cocktails und Drinks.
Topchic. Modern. Gemütlich.

Öffnungszeiten:
ab 14:00 Uhr 
 

* keine Hunde erlaubt

SPA-Bistro

Angrenzend an die Sportwelt MEERzeit verwöhnen wir Sie mit kleinen Köstlichkeiten. Smoothies, Salate – was das Sportlerherz begehrt.

Gourmetrestaurant OSTSEELOUNGE

Unser Highlight
     
Köstlichen Abwechslungsreichtum kann man schmecken und die Sinne auf Reisen schicken. Die OSTSEELOUNGE ist eines der besten Restaurants in Mecklenburg-Vorpommern und vielfach ausgezeichnet, zum Beispiel mit einem Michelin-Stern sowie 17 Punkten im Gault & Millau.

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag von 18:30 bis 22:00 Uhr

aktuelle Speisekarte

 

 

Grillsenke in der Düne

Inmitten von Küstenwald und Dünen lädt unsere Grillsenke mit seinen rustikalen Eichenbänken zum geselligen Beisammensein ein. Hier genießen Sie bei frisch gezapftem Bier zünftige Gänseessen, deftige landestypische Vespern oder frisch zubereitete Spezialitäten vom Grill.

Unsere Grillsenke ist auch exklusiv für kleine und größere Gruppen ab 30 Personen buchbar.
Anfrage Grillsenke

Strandbude

IHR LIEBLINGSPLATZ AM MEER

Mit den Füßen im Sand. Windgeschützt auf der Terrasse. Genießen Sie den schönsten Ausblick, direkt auf das Meer. Wir starten mit exklusiven Snacks und kühlen Drinks ab 11.00 Uhr.


Die Strandbude öffnet bei entsprechenden Sonnenstunden oft schon im Mai und schließt je nach Wetterlage erst Anfang Oktober.

In den Sommermonaten verwöhnen wir Sie am Abend mit unserem Sundowner Menü.

Sundowner Menü direkt reservieren.

Kaminlounge im benachbarten Strandhotel Dünenmeer

Das à la carte Restaurant KAMINLOUNGE im Strandhotel Dünenmeer - das sind magische Momente mit Blick auf Dünen und auf das Meer. Regional und kreativ zubereitet - modern präsentiert. Ein Rückzugsort für Genießer und Entdecker. Heimat für Weinkenner.

Freuen Sie sich auf kulinarische Highlights und erlesene Weine in entspannter Atmosphäre.

DÜNENTERRASSE IM SOMMER

Mitten in den Dünen. Ganz nah am Meer. Ungezwungen. Exklusiv.
Es gibt einfach keinen schöneren Ort - wie wäre es jetzt mit einem Glas eisgekühltem Champagner? Oder lieber coole Drinks mit kreativen Appetizern und Snacks?

ab 16 Jahren zugänglich, keine Hunde erlaubt

Hier finden Sie mehr Informationen zur Kaminlounge 

Direkt reservieren.

 

DREI STERNE – MEHR GEHT NICHT

DREI STERNE – MEHR GEHT NICHT
 
Diese Neuerscheinung, geschrieben von Isolde Heinz, gab es hierzulande noch nie, sie macht großen Appetit auf mehr - Deutschlands zehn Drei-Sterne-Köche gewähren spannendste Einblicke in ihr Leben, ihren herausfordernden Beruf und auch in die TOP-Restaurants des Landes. Die Protagonisten der kulinarischen Champions League aus ganz Deutschland berichten, was die Kunst ihres Handwerks ausmacht. Die Auszeichnung mit den drei weltberühmten Sternen, der höchsten Weihe vom „Guide Michelin“, dem Ritterschlag der Restaurantkritik. machen sie zu Olympiasiegern ihrer Zunft.  Wie haben sie das erreicht? Was macht Spitzenküche aus? Wie geht ein perfektes Essen? Sie sprechen über die ethischen, ökologischen und kulinarischen Prämissen ihrer Küche, über Handwerk und Virtuosität, über Nachhaltigkeit und den Respekt vor Lebensmitteln, über Regionalität und Qualität von Produkten. Für Feinschmecker, die am heimischen Herd kreativ sind, steuert außerdem jeder der Köche ein Rezept aus seiner Drei-Sterne-Küche bei. Das Buch ist ein absolutes Vergnügen, ein MUSS für jeden, der gerne isst.

 

28 €  inkl. Versand.
Bestellen Sie Ihre handsigniertes Ausgabe des Buches direkt bei uns
.