Buchen

Speisekarte

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Pierre Nippkow und seinem Team verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit phantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.

 

MENU


GEFLÄMMTE GELBFLOSSENMAKRELE
KÜRBIS - BLUTORANGE - SOJA


HECHT IM SPECK
ZITRUS BEURRE BLANC - KAPER - KOPFSALAT


IKEJIME STÖR
BLUTWURST VOM JUVENILFERKEL – GRÜNER APFEL - SENF


BRUST & HERZ VON DER FRANZÖSISCHEN ENTE
RHABARBER KETCHUP – ROTE BETE - GRANATAPFEL


SAUERBRATEN VOM WAGYU
PX SHERRY - GESCHMORTER CHICORÉE - TOPINAMBUR


PALMZINER SCHAFSKÄSE
BLAUSCHIMMEL & NATUR - BIRNEN TARTE TATIN - SCHWARZER TRÜFFEL


MILCH & HONIG
PEKANNUSS EISCREME - SANDDORN - KAMILLE

7 GANG
MENÜ   EUR 114
WEINREISE   EUR 61
GETRÄNKEREISE   EUR 35

 

Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr
Reservierungen unter www.strandhotel-ostsee.de oder +49 38226 520

 

Tischreservierung