module-flow-content color-theme--default
AB JUNI BLEIBT UNSERE STERNEKÜCHE IM RESTAURANT OSTSEELOUNGE KALT
In unserem Michelin-Sterne-Restaurant „Ostseelounge“ im Strandhotel Fischland in Dierhagen, das für seine traditionelle Küche bekannt ist, stoßen wir aufgrund der baulichen Gegebenheiten an unsere Grenzen. Deshalb haben sich unsere Sterneköche André Beiersdorff und Matthias Stolze mit ihrem Team entschieden, an einem neuen, innovativen Foodkonzept zu arbeiten, das extrem regional, saisonal und ganzheitlich ausgerichtet ist.
Nur 800 Meter Luftlinie entfernt, in unserem Schwesternhotel, dem Strandhotel Dünenmeer, entsteht ein kulinarisches Ensemble mit mehreren ineinander übergehenden Bereichen, wobei die neu gestaltete „Ostseelounge“ das Highlight sein wird.
Um uns mit voller Energie der Planung und Umsetzung der neuen „Ostseelounge“ widmen zu können, stellen wir den Restaurantbetrieb am 3. Juni 2024 ein.
In den kommenden Monaten arbeiten wir mit allen uns zur Verfügung stehenden gestalterischen Möglichkeiten an einem neuen, bahnbrechenden, ganzheitlichen Foodkonzept, mit der neuen Ostseelounge im Strandhotel Dünenmeer. Unser Sternekoch André Beiersdorff ist bereits jetzt im Strandhotel Dünenmeer präsent. Matthias Stolze teilt parallel zur Planung der neuen Ostseelounge sein Können mit unserem Küchenteam im Strandhotel Fischland.
Für weitere Informationen und Neuigkeiten rund um die Entstehung der neuen Ostseelounge abonnieren Sie bitte unseren WhatsApp-Kanal:
Strandhotel Dünenmeer: https://whatsapp.com/channel/0029VaKKFCJ7dmeXrybfkj1U
Strandhotel Fischland: https://whatsapp.com/channel/0029VaFyQfBJf05WQspbzc1q
module-flow-content color-theme--default
MIT ALLEN SINNEN GENIESSEN
Mit allen Sinnen genießen werden Sie im Gourmetrestaurant OSTSEELOUNGE, hoch über den Dünen, auf dem Dach des Strandhotels Fischland.
Feinschmecker können sich einzigartige Höhepunkte der Sterneküche auf der Zunge zergehen lassen und wahre Aha-Momente erleben – bei einem traumhaften Ausblick über das Meer.
Mit einem Michelin-Stern ist die OSTSEELOUNGE das einzige Sterne-Restaurant auf der Halbinsel und zählt zu den besten Gourmetrestaurants in Mecklenburg-Vorpommern.
Ein Shuttle bringt Gäste des Strandhotels Dünenmeer hin und zurück. Bitte sprechen Sie uns an.
module-image-text has--content random random--2 color-theme--default module-variant--default
MICHELIN STERN STRAHLT WEITER ÜBER DER OSTSEELOUNGE
module-flow-content color-theme--default
Küchenstil
Der Küchenstil von André Beiersdorff und Matthias Stolze ist geprägt von nordischen Akzenten und originellen Geschmackskombinationen. Die beiden Küchenchefs nutzen vorzugsweise Produkte aus der Region der Ostseeküste, schauen dabei aber ebenso über das „Wasser“ und unsere Landesgrenzen hinaus, um spannende neue Produkte in bestmöglicher Qualität zu finden und kreativ in Szene zu setzen. Für die Kontinuität auf höchstem Niveau wird ein enger persönlicher Kontakt zu den Lieferanten gepflegt.
module-flow-content color-theme--default
Das Team
Das Team der OSTSEELOUNGE, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, verwöhnt Sie mit einer von Frische und Regionalität geprägten Spitzenküche. Die OSTSEELOUNGE ist der ideale Ort für stilvolle Zusammenkünfte und elegante Feste.
module-flow-content color-theme--default is disabled!
module-flow-content color-theme--default is disabled!
module-flow-content color-theme--default
KOMMEN SIE AUF EINEN BLICK VORBEI
DREI STERNE – MEHR GEHT NICHT
Diese Neuerscheinung, geschrieben von Isolde Heinz, gab es hierzulande noch nie, sie macht großen Appetit auf mehr – Deutschlands zehn Drei-Sterne-Köche gewähren spannendste Einblicke in ihr Leben, ihren herausfordernden Beruf und auch in die TOP-Restaurants des Landes. Die Protagonisten der kulinarischen Champions League aus ganz Deutschland berichten, was die Kunst ihres Handwerks ausmacht. Die Auszeichnung mit den drei weltberühmten Sternen, der höchsten Weihe vom „Guide Michelin“, dem Ritterschlag der Restaurantkritik. machen sie zu Olympiasiegern ihrer Zunft. Wie haben sie das erreicht? Was macht Spitzenküche aus? Wie geht ein perfektes Essen? Sie sprechen über die ethischen, ökologischen und kulinarischen Prämissen ihrer Küche, über Handwerk und Virtuosität, über Nachhaltigkeit und den Respekt vor Lebensmitteln, über Regionalität und Qualität von Produkten. Für Feinschmecker, die am heimischen Herd kreativ sind, steuert außerdem jeder der Köche ein Rezept aus seiner Drei-Sterne-Küche bei. Das Buch ist ein absolutes Vergnügen, ein MUSS für jeden, der gerne isst.
28 € inkl. Versand.
Bestellen Sie Ihre handsigniertes Ausgabe des Buches direkt bei uns.
module-booking color-theme--1 module-variant--1
BOOK YOUR STAY
module-contact module-variant--image_text
CONTACT
We are delighted that you are interested in staying at our hotel and would be happy to make you a non-binding offer. If you have any questions, please do not hesitate to contact us by telephone.