module-flow-content color-theme--default


Ostseelounge neu & schöner – jetzt im Strandhotel Dünenmeer!
Unser Gourmetrestaurant „Ostseelounge“ zieht um! Im März 2025 erwartet Sie unser neues kulinarisches Highlight im Strandhotel Dünenmeer – nur 800 Meter entfernt vom bisherigen Standort. Mit einem innovativen Foodkonzept, das regional, saisonal und ganzheitlich ausgerichtet ist, schaffen unsere Sterneköche André Beiersdorff und Matthias Stolze ein unvergleichliches Gourmet-Erlebnis.
Bleiben Sie auf dem Laufenden über die Entstehung der neuen Ostseelounge – abonnieren Sie unseren WhatsApp-Kanal!
Strandhotel Dünenmeer: https://whatsapp.com/channel/0029VaKKFCJ7dmeXrybfkj1U
Strandhotel Fischland: https://whatsapp.com/channel/0029VaFyQfBJf05WQspbzc1q
module-flow-content color-theme--default is disabled!
module-image-text has--content random random--2 color-theme--default module-variant--default


MICHELIN STERN STRAHLT WEITER ÜBER DER OSTSEELOUNGE
module-flow-content color-theme--default is disabled!
module-flow-content color-theme--default


Das Team
Das Team der OSTSEELOUNGE, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, verwöhnt Sie mit einer von Frische und Regionalität geprägten Spitzenküche. Die OSTSEELOUNGE ist der ideale Ort für stilvolle Zusammenkünfte und elegante Feste.
module-flow-content color-theme--default is disabled!
module-flow-content color-theme--default is disabled!
module-flow-content color-theme--default


KOMMEN SIE AUF EINEN BLICK VORBEI
DREI STERNE – MEHR GEHT NICHT
Diese Neuerscheinung, geschrieben von Isolde Heinz, gab es hierzulande noch nie, sie macht großen Appetit auf mehr – Deutschlands zehn Drei-Sterne-Köche gewähren spannendste Einblicke in ihr Leben, ihren herausfordernden Beruf und auch in die TOP-Restaurants des Landes. Die Protagonisten der kulinarischen Champions League aus ganz Deutschland berichten, was die Kunst ihres Handwerks ausmacht. Die Auszeichnung mit den drei weltberühmten Sternen, der höchsten Weihe vom „Guide Michelin“, dem Ritterschlag der Restaurantkritik. machen sie zu Olympiasiegern ihrer Zunft. Wie haben sie das erreicht? Was macht Spitzenküche aus? Wie geht ein perfektes Essen? Sie sprechen über die ethischen, ökologischen und kulinarischen Prämissen ihrer Küche, über Handwerk und Virtuosität, über Nachhaltigkeit und den Respekt vor Lebensmitteln, über Regionalität und Qualität von Produkten. Für Feinschmecker, die am heimischen Herd kreativ sind, steuert außerdem jeder der Köche ein Rezept aus seiner Drei-Sterne-Küche bei. Das Buch ist ein absolutes Vergnügen, ein MUSS für jeden, der gerne isst.
28 € inkl. Versand.
Bestellen Sie Ihre handsigniertes Ausgabe des Buches direkt bei uns.
module-booking color-theme--1 module-variant--1
Aufenthalt buchen
module-contact module-variant--image_text
KONTAKT
Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus interessieren und unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot. Bei offenen Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern auch telefonisch zur Verfügung.
