module-flow-content color-theme--default


MIT ALLEN SINNEN GENIESSEN
Mit allen Sinnen genießen werden Sie im Gourmetrestaurant OSTSEELOUNGE, hoch über den Dünen, auf dem Dach des Strandhotels Fischland.
Feinschmecker können sich einzigartige Höhepunkte der Sterneküche auf der Zunge zergehen lassen und wahre Aha-Momente erleben – bei einem traumhaften Ausblick über das Meer.
Mit einem Michelin-Stern ist die OSTSEELOUNGE das einzige Sterne-Restaurant auf der Halbinsel und zählt zu den besten Gourmetrestaurants in Mecklenburg-Vorpommern.
Ein Shuttle bringt Gäste des Strandhotels Dünenmeer hin und zurück. Bitte sprechen Sie uns an.
module-flow-content color-theme--default


Küchenstil
Der Küchenstil von André Beiersdorff und Matthias Stolze ist geprägt von nordischen Akzenten und originellen Geschmackskombinationen. Die beiden Küchenchefs nutzen vorzugsweise Produkte aus der Region der Ostseeküste, schauen dabei aber ebenso über das „Wasser“ und unsere Landesgrenzen hinaus um spannende neue Produkte, in bestmöglicher Qualität, zu finden und kreativ in Szene zu setzen. Für die Kontinuität auf höchstem Niveau wird ein enger persönlicher Kontakt zu den Lieferanten gepflegt.
module-flow-content color-theme--default


Das Team
Das Team der OSTSEELOUNGE, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, verwöhnt Sie mit einer von Frische und Regionalität geprägten Spitzenküche. Die OSTSEELOUNGE ist der ideale Ort für stilvolle Zusammenkünfte und elegante Feste.
module-flow-content color-theme--default


GOURMET-MENÜ
Lassen Sie sich von unseren Küchenchefs André Beiersdorff und Matthias Stolze verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit fantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.
(veganes/ vegetarisches Menü auf Anfrage bei der Reservierung möglich)
module-flow-content color-theme--default


RESERVIEREN UND KONTAKT
UNSER GOURMETRESTAURANT ÖFFNET FÜR SIE:
- Mittwoch bis Samstag von 18:30-22:00 Uhr, ab 16 Jahre
- veganes oder vegetarisches Menü auf Anfrage bei Reservierung möglich
- in der Nebensaison: Sonntag, Montag und Dienstag geschlossen
- in der Hauptsaison: Sonntag und Montag geschlossen
- Zahlungsmittel: EC, Kreditkarte (Visa, Mastercard)
In unserem Gourmetrestaurant sind keine Hunde erlaubt.
module-flow-content color-theme--default


KOMMEN SIE AUF EINEN BLICK VORBEI
DREI STERNE – MEHR GEHT NICHT
Diese Neuerscheinung, geschrieben von Isolde Heinz, gab es hierzulande noch nie, sie macht großen Appetit auf mehr – Deutschlands zehn Drei-Sterne-Köche gewähren spannendste Einblicke in ihr Leben, ihren herausfordernden Beruf und auch in die TOP-Restaurants des Landes. Die Protagonisten der kulinarischen Champions League aus ganz Deutschland berichten, was die Kunst ihres Handwerks ausmacht. Die Auszeichnung mit den drei weltberühmten Sternen, der höchsten Weihe vom „Guide Michelin“, dem Ritterschlag der Restaurantkritik. machen sie zu Olympiasiegern ihrer Zunft. Wie haben sie das erreicht? Was macht Spitzenküche aus? Wie geht ein perfektes Essen? Sie sprechen über die ethischen, ökologischen und kulinarischen Prämissen ihrer Küche, über Handwerk und Virtuosität, über Nachhaltigkeit und den Respekt vor Lebensmitteln, über Regionalität und Qualität von Produkten. Für Feinschmecker, die am heimischen Herd kreativ sind, steuert außerdem jeder der Köche ein Rezept aus seiner Drei-Sterne-Küche bei. Das Buch ist ein absolutes Vergnügen, ein MUSS für jeden, der gerne isst.
28 € inkl. Versand.
Bestellen Sie Ihre handsigniertes Ausgabe des Buches direkt bei uns.
module-booking color-theme--1 module-variant--1
Aufenthalt buchen
module-contact module-variant--image_text
KONTAKT
Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus interessieren und unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot. Bei offenen Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern auch telefonisch zur Verfügung.
