module-flow-content color-theme--default
GOURMET-Kochkurs
Kochen Sie gemeinsam mit unseren Küchenchefs André Beiersdorff und Matthias Stolze Ihr Sternemenü.
Vereinen Sie Frische und Geschmack zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten.
module-flow-content color-theme--default
Lernen Sie unsere Ostseelounge Gourmetküche von der anderen Seite kennen
und schauen Sie sich mit unseren Küchenchefs an, was ein gelungenes Menü ausmacht.
Wir kreieren ein mehrgängigen Menü und kochen dieses gemeinsam.
Unsere Kurse richten sich an alle Küchenhelden.
Die Seminare finden ab einer Teilnehmerzahl von mindestens sechs Personen und maximal 16 Gästen statt.
Bei einer Gruppe von mindestens acht Personen (bis maximal 20 Personen) gehen wir gerne auch auf individuelle Termin- und Themenwünsche ein.
module-flow-content color-theme--default
TERMINE & MOTTO
2. April 2024 – Spargelzeit
7. Mai 2024 – „eingepackt“ , Pasta, Teigtaschen und Knödel
4. Juni 2024 – Fisch aus aller Welt
2. Juli 2024 – Grillspezial
6. August 2024 – Steinpilz, Pfifferlinge und Co.
3. September 2024 – Schalen- und Krustentiere
1. Oktober 2024 – Erntedank: Kürbis, Beete und Co.
5. November 2024 – Mecklenburger Produktspezial
3. Dezember 2024 – Weihnachtszeit neu interpretiert
Vorreservierung erforderlich
KOSTEN
Preis liegt bei 195 ,- € pro Person, Beginn 14 Uhr
inklusive
4-Gang-Menü ( + Überraschungsgang und Pralinen zum Abschluss )
Getränke bzw. Weinreise zum Menü
ausgewählte Getränke und Barsnacks während der Vorbereitungszeit
Kochkursmappe mit Rezepten und Anweisungen
Teilnehmerurkunde
module-flow-content color-theme--default
Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab 14 Tage vor Seminarbeginn) der fest vereinbarten Buchung können wir auf die Zusendung einer Ausfallrechnung (80 % des vertraglich vereinbarten Preises für die Teilnahme an unserem Kochkurs) nur verzichten, wenn es uns gelingt, den Seminarplatz für die entsprechenden Tage neu zu besetzen.
Bitte denken Sie daran, sich frühzeitig bei unserer Zimmerreservierung anzumelden.
module-flow-content color-theme--default
KOMMEN SIE AUF EINEN BLICK VORBEI
DREI STERNE – MEHR GEHT NICHT
Diese Neuerscheinung, geschrieben von Isolde Heinz, gab es hierzulande noch nie, sie macht großen Appetit auf mehr – Deutschlands zehn Drei-Sterne-Köche gewähren spannendste Einblicke in ihr Leben, ihren herausfordernden Beruf und auch in die TOP-Restaurants des Landes. Die Protagonisten der kulinarischen Champions League aus ganz Deutschland berichten, was die Kunst ihres Handwerks ausmacht. Die Auszeichnung mit den drei weltberühmten Sternen, der höchsten Weihe vom „Guide Michelin“, dem Ritterschlag der Restaurantkritik. machen sie zu Olympiasiegern ihrer Zunft. Wie haben sie das erreicht? Was macht Spitzenküche aus? Wie geht ein perfektes Essen? Sie sprechen über die ethischen, ökologischen und kulinarischen Prämissen ihrer Küche, über Handwerk und Virtuosität, über Nachhaltigkeit und den Respekt vor Lebensmitteln, über Regionalität und Qualität von Produkten. Für Feinschmecker, die am heimischen Herd kreativ sind, steuert außerdem jeder der Köche ein Rezept aus seiner Drei-Sterne-Küche bei. Das Buch ist ein absolutes Vergnügen, ein MUSS für jeden, der gerne isst.
28 € inkl. Versand.
Bestellen Sie Ihre handsigniertes Ausgabe des Buches direkt bei uns.
module-booking color-theme--1 module-variant--1
BOOK YOUR STAY
module-contact module-variant--image_text
CONTACT
We are delighted that you are interested in staying at our hotel and would be happy to make you a non-binding offer. If you have any questions, please do not hesitate to contact us by telephone.