module-flow-content color-theme--default
GOURMET-Kochkurs
Kochen Sie gemeinsam mit unseren Küchenchefs André Beiersdorff und Matthias Stolze Ihr Sternemenü.
Vereinen Sie Frische und Geschmack zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten.


module-flow-content color-theme--default
Lernen Sie unsere Ostseelounge Gourmetküche von der anderen Seite kennen
und schauen Sie sich mit unseren Küchenchefs an, was ein gelungenes Menü ausmacht.
Wir kreieren ein mehrgängigen Menü und kochen dieses gemeinsam.
Unsere Kurse richten sich an alle Küchenhelden.
Die Seminare finden ab einer Teilnehmerzahl von mindestens sechs Personen und maximal 16 Gästen statt.
Bei einer Gruppe von mindestens acht Personen (bis maximal 20 Personen) gehen wir gerne auch auf individuelle Termin- und Themenwünsche ein.
module-flow-content color-theme--default


TERMINE & MOTTO
- 06. Juni 2023 – Fisch aus aller Welt
- 04. Juli 2023 – Wilder Pfifferling
- 08. August 2023 – Steinpilz und Co
- 05. September 2023 – Krustentierspezial
- 03. Oktober 2023 – Erntedank, Kürbis, Beete und Rübe
- 07. November 2023 – Ostsee, Bodden, Müritz – Fischgenuss aus Mecklenburg Vorpommern
- 05. Dezember 2023 – Weihnachtszeit – klassische Aromen – modern interpretiert
Vorreservierung erforderlich


KOSTEN
Preis liegt bei 185 ,- € pro Person
inklusive
4-Gang-Menü ( + Überraschungsgang und Pralinen zum Abschluss )
Getränke bzw. Weinreise zum Menü
ausgewählte Getränke und Barsnacks während der Vorbereitungszeit
Kochkursmappe mit Rezepten und Anweisungen
Teilnehmerurkunde
module-flow-content color-theme--default


Wir erlauben uns, bei externen Gästen für den Tageskurs einen Aufschlag von 40,- zu berechnen. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab 14 Tage vor Seminarbeginn) der fest vereinbarten Buchung können wir auf die Zusendung einer Ausfallrechnung (80 % des vertraglich vereinbarten Preises für die Teilnahme an unserem Kochkurs) nur verzichten, wenn es uns gelingt, den Seminarplatz für die entsprechenden Tage neu zu besetzen.
Bitte denken Sie daran, sich frühzeitig bei unserer Zimmerreservierung anzumelden.
module-flow-content color-theme--default


KOMMEN SIE AUF EINEN BLICK VORBEI
DREI STERNE – MEHR GEHT NICHT
Diese Neuerscheinung, geschrieben von Isolde Heinz, gab es hierzulande noch nie, sie macht großen Appetit auf mehr – Deutschlands zehn Drei-Sterne-Köche gewähren spannendste Einblicke in ihr Leben, ihren herausfordernden Beruf und auch in die TOP-Restaurants des Landes. Die Protagonisten der kulinarischen Champions League aus ganz Deutschland berichten, was die Kunst ihres Handwerks ausmacht. Die Auszeichnung mit den drei weltberühmten Sternen, der höchsten Weihe vom „Guide Michelin“, dem Ritterschlag der Restaurantkritik. machen sie zu Olympiasiegern ihrer Zunft. Wie haben sie das erreicht? Was macht Spitzenküche aus? Wie geht ein perfektes Essen? Sie sprechen über die ethischen, ökologischen und kulinarischen Prämissen ihrer Küche, über Handwerk und Virtuosität, über Nachhaltigkeit und den Respekt vor Lebensmitteln, über Regionalität und Qualität von Produkten. Für Feinschmecker, die am heimischen Herd kreativ sind, steuert außerdem jeder der Köche ein Rezept aus seiner Drei-Sterne-Küche bei. Das Buch ist ein absolutes Vergnügen, ein MUSS für jeden, der gerne isst.
28 € inkl. Versand.
Bestellen Sie Ihre handsigniertes Ausgabe des Buches direkt bei uns.
module-booking color-theme--1 module-variant--1
Aufenthalt buchen
module-contact module-variant--image_text
KONTAKT
Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus interessieren und unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot. Bei offenen Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern auch telefonisch zur Verfügung.
