module-flow-content color-theme--default
GOURMET-MENÜ


Lassen Sie sich von unseren Küchenchefs André Beiersdorff und Matthias Stolze verwöhnen.
Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten,
die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit fantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.
module-flow-content color-theme--default
KULINARISCHE EINSTIMMUNG
Tatar vom Wagyu-Rind/ Ossietra Kaviar / Crème fraîche
Strammer Max / Rauchaal / Knäckebrot / Schinkengelee / Eigelbcreme
Gelsbach Saibling / Pappadum /Bärlauchcreme / Saiblingskaviar
Hummerschaumsüppchen / Gebackene Hummerpraline / Koriander
MENÜ
Gelbschwanzmakrele
Alge / Sanddorn / Dashi-Vinaigrette / Wilder Reis
***
Kaisergranat
Spitzkohl / Krustentiersud / Yuzu
***
Apfelschwein
Glasierter Bauch / Apfel und Pflaume / Lauch
***
Boddenzander
Fregola Sarda / Poverade / Schmorpaprika
oder
Prignitzer Maishähnchen
Brust & Keule / Morchel / Erbse
***
Wald & Wiese von Käse Kober
Mille Feuille / Holunderchutney / Senfkraut
***
Original Beans Esmeraldas 42 %
Mango / Passionsfrucht / Grüner Shiso
DESSERT
Original Beans Esmeraldas 42 %
Mango / Passionsfrucht / Grüner Shiso
SÜSSER ABSCHLUSS
Zartbitterpraline / Hibiskus / Joghurt / Curry
Dominostein/ Ananas / Kokos / Rum
Ziegenmilchreis / Miniradieschen / Pinienkerne
*Änderungen vorbehalten
module-flow-content color-theme--default


RESERVIEREN UND KONTAKT
- Dienstag bis Samstag von 18:30-22:00 Uhr
- Sonntag und Montag geschlossen
- Schließzeiten:
- 08.01.2023 – 21.03.2023
In unserem Gourmetrestaurant sind keine Hunde erlaubt.
module-flow-content color-theme--default


Das Team
Das Team der OSTSEELOUNGE, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, verwöhnt Sie mit einer von Frische und Regionalität geprägten Spitzenküche. Die OSTSEELOUNGE ist der ideale Ort für stilvolle Zusammenkünfte und elegante Feste.
module-flow-content color-theme--default


KOMMEN SIE AUF EINEN BLICK VORBEI
DREI STERNE – MEHR GEHT NICHT
Diese Neuerscheinung, geschrieben von Isolde Heinz, gab es hierzulande noch nie, sie macht großen Appetit auf mehr – Deutschlands zehn Drei-Sterne-Köche gewähren spannendste Einblicke in ihr Leben, ihren herausfordernden Beruf und auch in die TOP-Restaurants des Landes. Die Protagonisten der kulinarischen Champions League aus ganz Deutschland berichten, was die Kunst ihres Handwerks ausmacht. Die Auszeichnung mit den drei weltberühmten Sternen, der höchsten Weihe vom „Guide Michelin“, dem Ritterschlag der Restaurantkritik. machen sie zu Olympiasiegern ihrer Zunft. Wie haben sie das erreicht? Was macht Spitzenküche aus? Wie geht ein perfektes Essen? Sie sprechen über die ethischen, ökologischen und kulinarischen Prämissen ihrer Küche, über Handwerk und Virtuosität, über Nachhaltigkeit und den Respekt vor Lebensmitteln, über Regionalität und Qualität von Produkten. Für Feinschmecker, die am heimischen Herd kreativ sind, steuert außerdem jeder der Köche ein Rezept aus seiner Drei-Sterne-Küche bei. Das Buch ist ein absolutes Vergnügen, ein MUSS für jeden, der gerne isst.
28 € inkl. Versand.
Bestellen Sie Ihre handsigniertes Ausgabe des Buches direkt bei uns.
module-booking color-theme--1 module-variant--1
Aufenthalt buchen
module-contact module-variant--image_text
KONTAKT
Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus interessieren und unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot. Bei offenen Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern auch telefonisch zur Verfügung.
