module-flow-content color-theme--default
GOURMET-MENÜ
Lassen Sie sich von unseren
Küchenchefs André Beiersdorff und Matthias Stolze verwöhnen.
Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten,
die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit fantastischem Blick auf die Weite der Ostsee.
module-flow-content color-theme--default
KULINARISCHE EINSTIMMUNG
„Unser Labskaus“
Kagoshima Wagyu
Bunte Bete I Eingelegter Wintertrüffel
Wachtelei
Kartoffel I Kerbel
Strömling von den Müritzfischern
Gurke I Senf I Dill
MENU
Gelsbach Saibling „Ikejime
Kohlrabi I Grüner Shiso I Landjoghurt
Goldmarie
Steinchampignon I Lauch I Sonnenblumenkerne
Kaisergranat
Blumenkohl I Mandel I Salzzitrone
Kabeljau
Risotto I Spargel I Kopfsalat I Quinoa
ODER
Milchlamm
Petersilienwurzel I Perlzwiebel I Piemonteser Haselnuss
„Grisette“ von Maison Kober aus Itzehoe
Buchweizen I Dattel I Schnittlauch
DESSERT
Erdbeere
Grüner Spargel I Basilikum I Crème de Bresse
KULINARISCHER ABSCHLUSS
Bärlauch I Original Beans Yuna Edelweiss I Reis
Praline I rote Johannisbeere I Schwarztee I Zitronenthymian
Karotte I Ingwer I Erdnuss I O.B. Beni Wild Harvest
*Änderungen vorbehalten
module-flow-content color-theme--default
RESERVIEREN UND KONTAKT
- Mittwoch bis Samstag von 18:30-22:00 Uhr
- Sonntag bis Dienstag geschlossen
- Schließzeiten:
- 08.01.2024 – 01.03.2024
In unserem Gourmetrestaurant sind keine Hunde erlaubt.
module-flow-content color-theme--default
Das Team
Das Team der OSTSEELOUNGE, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, verwöhnt Sie mit einer von Frische und Regionalität geprägten Spitzenküche. Die OSTSEELOUNGE ist der ideale Ort für stilvolle Zusammenkünfte und elegante Feste.
module-flow-content color-theme--default
KOMMEN SIE AUF EINEN BLICK VORBEI
DREI STERNE – MEHR GEHT NICHT
Diese Neuerscheinung, geschrieben von Isolde Heinz, gab es hierzulande noch nie, sie macht großen Appetit auf mehr – Deutschlands zehn Drei-Sterne-Köche gewähren spannendste Einblicke in ihr Leben, ihren herausfordernden Beruf und auch in die TOP-Restaurants des Landes. Die Protagonisten der kulinarischen Champions League aus ganz Deutschland berichten, was die Kunst ihres Handwerks ausmacht. Die Auszeichnung mit den drei weltberühmten Sternen, der höchsten Weihe vom „Guide Michelin“, dem Ritterschlag der Restaurantkritik. machen sie zu Olympiasiegern ihrer Zunft. Wie haben sie das erreicht? Was macht Spitzenküche aus? Wie geht ein perfektes Essen? Sie sprechen über die ethischen, ökologischen und kulinarischen Prämissen ihrer Küche, über Handwerk und Virtuosität, über Nachhaltigkeit und den Respekt vor Lebensmitteln, über Regionalität und Qualität von Produkten. Für Feinschmecker, die am heimischen Herd kreativ sind, steuert außerdem jeder der Köche ein Rezept aus seiner Drei-Sterne-Küche bei. Das Buch ist ein absolutes Vergnügen, ein MUSS für jeden, der gerne isst.
28 € inkl. Versand.
Bestellen Sie Ihre handsigniertes Ausgabe des Buches direkt bei uns.
module-booking color-theme--1 module-variant--1
Aufenthalt buchen
module-contact module-variant--image_text
KONTAKT
Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus interessieren und unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot. Bei offenen Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern auch telefonisch zur Verfügung.