module-hero-header has--content


SOUSCHEF
(M/W/D) VOLLZEIT
module-flow-content color-theme--default


SOUSCHEF
(M/W/D) VOLLZEIT
MIT HERZ UND SEELE GASTGEBER SEIN
Ein wunderbarer Arbeitsort. Das Strandhotel Fischland vereint inmitten der herrlichen Naturlandschafft direkt an der Ostsee alles, was Körper, Geist und Seele schmeichelt. Um möglichst viele Menschen mit unseren Qualitäten zu begeistern, brauchen wir eine motivierte Frohnatur. Du hast Spaß an der Sache und liebst den Umgang mit Menschen? Bring frischen Wind mit, komm in unser Team.
module-flow-content color-theme--default


DU BIST
Ein herzlicher, positiver Mensch mit echter Leidenschaft fürs Kochen und Gastgebersein. Du bringst Teamgeist, Einsatzbereitschaft und einen hohen Qualitätsanspruch mit und bist ab dem Nachmittag flexibel bis in den Abend einsetzbar. Gemeinsam mit dem gesamten Küchenteam sorgst du für einen reibungslosen Ablauf und trägst dazu bei, unvergessliche kulinarische Momente für unsere Gäste zu schaffen. Du denkst lösungsorientiert, packst Herausforderungen entschlossen an und gibst immer dein Bestes. Du brennst dafür, mit deiner Arbeit einen positiven Einfluss auf andere zu haben – sowohl auf unsere Gäste als auch auf deine Kolleginnen und Kollegen.
.


DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Du verwöhnst unsere Gäste mit kreativen und liebevoll zubereiteten Gerichten
- Du bringst deine Leidenschaft für frische Zutaten und Qualität täglich mit ein
- Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche – vom Mise en Place bis zum letzten Teller
- Du behältst auch bei mehreren Bestellungen den Überblick und arbeitest strukturiert im Team
- Du achtest auf Sauberkeit, Hygiene und einen respektvollen Umgang in deiner Küche
- Bei kleinen Veranstaltungen oder besonderen Menüs bringst du dich mit Ideen und Können ein
module-flow-content color-theme--default


zu Deinen Aufgaben gehören
- die enge Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef und dessen Vertretung
- die operative und fachliche Überwachung der Arbeitsabläufe innerhalb des Teams
- das Kreieren neuer Gerichte und die Entwicklung von unseren Speisekarten im á la carte und
Bankettbereich - die Koordination der Warenbestellung und Prüfen des Wareneinsatzes
- die korrekte Warenannahme und -kontrolle sowie Qualitätsüberprüfung unserer hochwertigen Lebensmittel
- die Überwachung und Kontrolle der Sauberkeit sowie der HACCP Richtlinien und Sicherheitsstandards
- die Einarbeitung und Betreuung der Auszubildenden und neuen Mitarbeiter
Administrative Aufgaben, wie Dienstpläne und Kalkulationen
module-flow-content color-theme--default


Deine Vorteile
- Professionelles Arbeitsumfeld und kollegiales Miteinander
- 5 Tage-Woche oder auf Wunsch 4 Tage-Woche mit geregelten Dienstzeiten als ausgewogene Work-Life-Balance
- Stundennachweis durch Zeiterfassung
- übertarifliche Bezahlung
- Prämiensystem
- kostengünstige Personalunterkünfte in der Region
- Dienstfahrrad & Mobilitätshilfen
- Sport, Spa und Fitness zu Personalzeiten
- Arbeitskleidung für die Dauer des Dienstverhältnisses
- Personalverpflegung & Mitarbeiter-Events
- Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit (Wasser / Kaffee)
- Individuell abgestimmte Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Sprachschule & Hilfe bei Behördengängen
- Zahlreiche Mitarbeiter-Rabatte
- Special Rates für Family & Friends
- 1000 € Prämie für Mitarbeiterwerbung
- viele weitere attraktive Mitarbeiter-Benefits
Wir sind offen für Menschen verschiedener Herkunft, Erfahrungen und Überzeugungen.
module-flow-content color-theme--default
module-booking color-theme--1 module-variant--1
Aufenthalt buchen
module-contact module-variant--image_text
KONTAKT
Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus interessieren und unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot. Bei offenen Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern auch telefonisch zur Verfügung.
