Buchen

GOURMET-MENÜ

Lassen Sie sich von unseren Küchenchefs André Beiersdorff und Matthias Stolze verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit fantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.

 

KULINARISCHE EINSTIMMUNG

BOEKER STÖR & ROGEN
BUTTERMILCHSUD | KOHLRABI | DILL


TATAR VON GEBEIZTEM REHFILET
MOOSBEERE | WILDKRÄUTER | KNUSPERBROT


HIMMEL & ERDE
TARTELETTE | KARTOFFEL | APFEL | BLUTWURST

 

MENU

FOIE GRAS
RHABARBER | ZIEGENFRISCHKÄSE | VIRUNGA 70%

KAISERGRANAT
APFEL | BLUMENKOHL | YUZU

RAUCHAAL & JUVENILFERKEL
DIM SUM | DASHISUD | ZWIEBELGEWÄCHSE

BAR DE LIGNE
POVERADE | PAPRIKA | SCHWARZER KNOBLAUCH

ODER

REH AUS HEIMISCHEN WÄLDERN
RÜCKEN & KEULE
PFIFFERLING | GRANATAPFEL | FICHTENSPROSSEN

GEREIFTE ROHMILCHKÄSE VON „KÄSE KOBER“
CHUTNEY´S  | BUTTERBRIOCHE

ERDBEERE IN VARIANTEN
KOKOSSCHAUM | BASILIKUM | ESSIG

 

KULINARISCHER ABSCHLUSS

HANDGEMACHTE PRALINE
SCHOKOKUCHEN | OLIVENÖL & ROSE & THYMIAN
CANELLONI | KAROTTE & PASSIONSFRUCHT

*Änderungen vorbehalten
 
GOURMET-MENÜ    EUR 148
WEINREISE    EUR   73
GETRÄNKEREISE      EUR   39

 

Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr
Reservierungen unter www.strandhotel-ostsee.de oder +49 38226 520

 

TISCHRESERVIERUNG