Buchen

Speisekarte

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Pierre Nippkow und seinem Team verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit phantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.

 

ROH MARINIERTER BODDENZANDER
WEIßER SPARGEL – KOKOSMILCH – TAHITIVANILLE

GEFLÄMMTER MÜRITZHECHT
ERBSENCREME – LARDO – KROSSE SCHUPPEN

IKEJIME STÖR AUS BOEK
FLUßKREBSJUS – SANDKAROTTEN – ESTRAGON

ROSA GEBRATENE ENTENBRUST
BLUMENKOHLTEXTUREN – BRAUNE BUTTER

SCHULTER VOM WAGYU RIND
KRÄUTERBUTTERHOLLANDAISE – CREMIGE POLENTA – GRILLGEMÜSE

PALMZINER SCHAFSKÄSE
RHABABER – ZWETSCHGENKETCHUP – BRIOCHE

GEEISTER SAUERAMPFER
GRIECHISCHER JOGHURT – HOLUNDERBLÜTE – GURKE – MINZE



7 GANG
MENÜ   EUR 114
WEINREISE   EUR 61
GETRÄNKEREISE   EUR 35

 

Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr
Reservierungen unter www.strandhotel-ostsee.de oder +49 38226 520

 

Tischreservierung