Lassen Sie sich von unseren Küchenchefs André Beiersdorff und Matthias Stolze verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit fantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.
KULINARISCHE EINSTIMMUNG
Tatar vom Wagyu-Rind/ Ossietra Kaviar / Crème fraîche
Strammer Max / Rauchaal / Knäckebrot / Schinkengelee / Eigelbcreme
Gelsbach Saibling / Knusperchip /Bärlauchcreme / Saiblingskaviar
Hummerschaumsüppchen / Gebackene Praline / Koriander
Menü:
Flussbarsch
Alge / Sanddorn / Dashivinaigrette / Wilder Reis
***
Kaisergranat
Spitzkohl / Krustentiersud / Yuzu
***
Apfelschwein
Glasierter Bauch / Apfel und Pflaume / Lauch
***
Boddenzander
Fregola Sarda / Poverade / Schmorpaprika
oder
Prignitzer Maishähnchen
Brust & Keule / Morchel / Erbse
***
Mille Feuille
Kober „Wald & Wiese“ / Holunder Chutney / Senfkraut
***
Dessert
Original Beans Esmeraldas 42 %
Mango / Passionsfrucht / Grüner Shiso
Süßer Abschluss
Praline/ Hibiskus / Joghurt / Purple Curry
Ananas / Kokos / Rum
Radieschen / Milchreis / Ziege
GOURMET-MENÜ | EUR 148 |
WEINREISE | EUR 73 |
GETRÄNKEREISE | EUR 39 |
Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr
Reservierungen unter www.strandhotel-ostsee.de oder +49 38226 520