module-flow-content color-theme--default


Ostseelounge neu & schöner – jetzt im Strandhotel Dünenmeer!
Feinschmecker dürfen sich auf unvergessliche Geschmackserlebnisse der Sterneküche freuen und dabei wahre Genussmomente erleben – begleitet von einem atemberaubenden Blick auf das Meer – jetzt im Strandhotel Dünenmeer.
module-flow-content color-theme--default


Zwei Konzepte – Einzigartige Genussmomente
Casual Fine Dining
Erleben Sie entspannte Eleganz in unserem Casual Fine Dining-Bereich mit bis zu 20 Sitzplätzen, darunter 10 exklusive Plätze am Chef’s Table. Genießen Sie in ungezwungener Atmosphäre den direkten Blick in unsere Sterneküche und lassen Sie sich von den kreativen Kreationen unserer Küchenchefs Andre Beiersdorff und Matthias Stolze begeistern.
Unser raffinertes 3-Gang-Menü verspricht kulinarische Magie.
Gourmetrestaurant Ostseelounge
Unsere neu gestaltete Ostseelounge lädt Sie zu einem außergewöhnlichen Fine-Dining-Erlebnis ein. Freuen Sie sich auf ein exquisites Sieben-Gänge-Menü, das auf Wunsch von unserem Sommelier mit einer perfekt abgestimmten Weinbegleitung veredelt wird.
Mit nur 20 Plätzen schaffen wir eine intime Atmosphäre für unvergessliche Genussmomente.
TISCHRESERVIERUNG IM UNSEREM GOURMETRESTAURANT
IM STRANDHOTEL DÜNENMEER


Küchenstil
Der Küchenstil von André Beiersdorff und Matthias Stolze ist geprägt von nordischen Akzenten und originellen Geschmackskombinationen. Die beiden Küchenchefs nutzen vorzugsweise Produkte aus der Region der Ostseeküste, schauen dabei aber ebenso über das „Wasser“ und unsere Landesgrenzen hinaus, um spannende neue Produkte in bestmöglicher Qualität zu finden und kreativ in Szene zu setzen. Für die Kontinuität auf höchstem Niveau wird ein enger persönlicher Kontakt zu den Lieferanten gepflegt.
module-flow-content color-theme--default


Das Team
Das Team der OSTSEELOUNGE, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, verwöhnt Sie mit einer von Frische und Regionalität geprägten Spitzenküche. Die OSTSEELOUNGE ist der ideale Ort für stilvolle Zusammenkünfte und elegante Feste.
module-flow-content color-theme--default is disabled!
module-flow-content color-theme--default is disabled!
module-flow-content color-theme--default


KOMMEN SIE AUF EINEN BLICK VORBEI
DREI STERNE – MEHR GEHT NICHT
Diese Neuerscheinung, geschrieben von Isolde Heinz, gab es hierzulande noch nie, sie macht großen Appetit auf mehr – Deutschlands zehn Drei-Sterne-Köche gewähren spannendste Einblicke in ihr Leben, ihren herausfordernden Beruf und auch in die TOP-Restaurants des Landes. Die Protagonisten der kulinarischen Champions League aus ganz Deutschland berichten, was die Kunst ihres Handwerks ausmacht. Die Auszeichnung mit den drei weltberühmten Sternen, der höchsten Weihe vom „Guide Michelin“, dem Ritterschlag der Restaurantkritik. machen sie zu Olympiasiegern ihrer Zunft. Wie haben sie das erreicht? Was macht Spitzenküche aus? Wie geht ein perfektes Essen? Sie sprechen über die ethischen, ökologischen und kulinarischen Prämissen ihrer Küche, über Handwerk und Virtuosität, über Nachhaltigkeit und den Respekt vor Lebensmitteln, über Regionalität und Qualität von Produkten. Für Feinschmecker, die am heimischen Herd kreativ sind, steuert außerdem jeder der Köche ein Rezept aus seiner Drei-Sterne-Küche bei. Das Buch ist ein absolutes Vergnügen, ein MUSS für jeden, der gerne isst.
28 € inkl. Versand.
Bestellen Sie Ihre handsigniertes Ausgabe des Buches direkt bei uns.
module-flow-content color-theme--default
Weitere Infos auch unter:
Strandhotel Dünenmeer: https://whatsapp.com/channel/0029VaKKFCJ7dmeXrybfkj1U
Strandhotel Fischland: https://whatsapp.com/channel/0029VaFyQfBJf05WQspbzc1q
module-booking color-theme--1 module-variant--1
Aufenthalt buchen
module-contact module-variant--image_text
KONTAKT
Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus interessieren und unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot. Bei offenen Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern auch telefonisch zur Verfügung.
