module-flow-content color-theme--default 

Ostseelounge neu & schöner – jetzt im Strandhotel Dünenmeer!
Gourmets dürfen sich auf unvergessliche Geschmackserlebnisse in unserer Ostseelounge freuen und dabei wahre Genussmomente erleben – begleitet von einem wunderschönen Blick in die Dünen und auf das Meer.
module-flow-content color-theme--default 

PURISTISCH, REGIONAL, KRAFTVOLL
Gourmetrestaurant Ostseelounge
In unserer Ostseelounge im Strandhotel Dünenmeer erwartet Sie Fine Dining auf höchstem Niveau – ein kulinarisches Erlebnis, das Gaumen und Sinne gleichermaßen verwöhnt.
Küchenchef Christopher Huhnstock-Kerber legt größten Wert auf Regionalität und die sorgfältige Auswahl jedes einzelnen Produkts, um den natürlichen Charakter der Zutaten erlebbar zu machen.
Wählen Sie zwischen einem Sieben-, Fünf- oder Drei-, Gang-Menü.
Jedes Menü wird auf Wunsch von der perfekt abgestimmten Weinbegleitung unserer Jungsommelière begleitet.
Erleben Sie Genussmomente voller Kreativität und Liebe zum Detail – vom ersten bis zum letzten Gang.
Die elegante Atmosphäre der Ostseelounge lädt dazu ein, sich zurückzulehnen, den Augenblick zu genießen und sich von kulinarischer Raffinesse verzaubern zu lassen.
Mit nur 20 Plätzen schaffen wir eine intime Atmosphäre für unvergessliche Genussmomente.
TISCHRESERVIERUNG IM UNSEREM GOURMETRESTAURANT


Küchenstil
Der Küchenstil von Christopher Huhnstock-Kerber ist geprägt von nordischen Akzenten und originellen Geschmackskombinationen. Unser Küchenchef nutzt vorzugsweise Produkte aus der Region der Ostseeküste, schaut dabei aber ebenso über das „Wasser“ und unsere Landesgrenzen hinaus, um spannende neue Produkte in bestmöglicher Qualität zu finden und kreativ in Szene zu setzen. Für die Kontinuität auf höchstem Niveau wird ein enger persönlicher Kontakt zu den Lieferanten gepflegt.
module-flow-content color-theme--default is disabled!module-flow-content color-theme--default is disabled!module-flow-content color-theme--default is disabled!module-flow-content color-theme--default 

KOMMEN SIE AUF EINEN BLICK VORBEI
DREI STERNE – MEHR GEHT NICHT
Diese Neuerscheinung, geschrieben von Isolde Heinz, gab es hierzulande noch nie, sie macht großen Appetit auf mehr – Deutschlands zehn Drei-Sterne-Köche gewähren spannendste Einblicke in ihr Leben, ihren herausfordernden Beruf und auch in die TOP-Restaurants des Landes. Die Protagonisten der kulinarischen Champions League aus ganz Deutschland berichten, was die Kunst ihres Handwerks ausmacht. Die Auszeichnung mit den drei weltberühmten Sternen, der höchsten Weihe vom „Guide Michelin“, dem Ritterschlag der Restaurantkritik. machen sie zu Olympiasiegern ihrer Zunft. Wie haben sie das erreicht? Was macht Spitzenküche aus? Wie geht ein perfektes Essen? Sie sprechen über die ethischen, ökologischen und kulinarischen Prämissen ihrer Küche, über Handwerk und Virtuosität, über Nachhaltigkeit und den Respekt vor Lebensmitteln, über Regionalität und Qualität von Produkten. Für Feinschmecker, die am heimischen Herd kreativ sind, steuert außerdem jeder der Köche ein Rezept aus seiner Drei-Sterne-Küche bei. Das Buch ist ein absolutes Vergnügen, ein MUSS für jeden, der gerne isst.
28 € inkl. Versand.
Bestellen Sie Ihre handsigniertes Ausgabe des Buches direkt bei uns.
module-flow-content color-theme--default Weitere Infos auch unter:
Strandhotel Dünenmeer: https://whatsapp.com/channel/0029VaKKFCJ7dmeXrybfkj1U
Strandhotel Fischland: https://whatsapp.com/channel/0029VaFyQfBJf05WQspbzc1q
module-booking color-theme--1 module-variant--1 Aufenthalt buchen
module-contact module-variant--image_text KONTAKT
Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus interessieren und unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot. Bei offenen Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern auch telefonisch zur Verfügung.






