Lassen Sie sich von unseren Küchenchefs André Beiersdorff und Matthias Stolze verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit fantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.
KULINARISCHE EINSTIMMUNG
BOEKER STÖR & ROGEN
BUTTERMILCHSUD | KOHLRABI | DILL
TATAR VON GEBEIZTEM REHFILET
MOOSBEERE | WILDKRÄUTER | KNUSPERBROT
HIMMEL & ERDE
TARTELETTE | KARTOFFEL | APFEL | BLUTWURST
MENU
FOIE GRAS
RHABARBER | ZIEGENFRISCHKÄSE | VIRUNGA 70%
KAISERGRANAT
APFEL | BLUMENKOHL | YUZU
RAUCHAAL & JUVENILFERKEL
DIM SUM | DASHISUD | ZWIEBELGEWÄCHSE
BAR DE LIGNE
POVERADE | PAPRIKA | SCHWARZER KNOBLAUCH
ODER
REH AUS HEIMISCHEN WÄLDERN
RÜCKEN & KEULE
PFIFFERLING | GRANATAPFEL | FICHTENSPROSSEN
GEREIFTE ROHMILCHKÄSE VON „KÄSE KOBER“
CHUTNEY´S | BUTTERBRIOCHE
ERDBEERE IN VARIANTEN
KOKOSSCHAUM | BASILIKUM | ESSIG
KULINARISCHER ABSCHLUSS
HANDGEMACHTE PRALINE
SCHOKOKUCHEN | OLIVENÖL & ROSE & THYMIAN
CANELLONI | KAROTTE & PASSIONSFRUCHT
GOURMET-MENÜ | EUR 148 |
WEINREISE | EUR 73 |
GETRÄNKEREISE | EUR 39 |
Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr
Reservierungen unter www.strandhotel-ostsee.de oder +49 38226 520