Buchen

GOURMET-MENÜ

Lassen Sie sich von unseren Küchenchefs André Beiersdorff und Matthias Stolze verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit fantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.

 

KULINARISCHE EINSTIMMUNG

BOEKER STÖR & ROGEN
BUTTERMILCHSUD | KOHLRABI | DILL

TATAR VON GEBEIZTEM REHFILET
MOOSBEERE | WILDKRÄUTER | KNUSPERBROT

HIMMEL & ERDE
TARTELETTE | KARTOFFEL | APFEL | BLUTWURST

 

MENU

GEFLÄMMTE MAKRELE
ALGE I MEERESAROMEN | RADIESCHEN | REIS

KAISERGRANAT
APFEL | BLUMENKOHL | YUZU

GEHLSBACH „IKEJIME“ SAIBLING
BÄRLAUCH | GRAPEFRUIT | SPARGEL

„POULET DE BRESSE“ VON J.C. MIERAL
GEFÜLLTE BRUST | KEULENFLEISCHRAGOUT
KAPER | ERBSE | MORCHEL

ODER

IRISCHES WEIDERIND
GESCHMORTES SHORT RIB | WINTERTRÜFFEL I WURZELN VON THOMAS STEGER I GRÜNKOHL-FICHTENSPOSSENSUD

GEREIFTER ROHMILCHKÄSE VON "KÄSE KOBER" 
CHUTNEY´S | BUTTERBRIOCHE

ORIGINAL BEANS ESMERALDAS 42 %
BLUTORANGE | PIEMONTESER HASELNUSS | PETERSILIE

 

KULINARISCHER ABSCHLUSS

PRALINE | ERDBEERE & SAUERAMPFER
WINDBEUTEL | WASABI-MASCARPONE &  KIRSCHBLÜTE
CANELLONI | KAROTTE & PASSIONSFRUCHT

*Änderungen vorbehalten
 
GOURMET-MENÜ    EUR 148
WEINREISE    EUR   73
GETRÄNKEREISE      EUR   39

 

Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr
Reservierungen unter www.strandhotel-ostsee.de oder +49 38226 520

 

TISCHRESERVIERUNG