Buchen

Speisekarte

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Pierre Nippkow und seinem Team verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit phantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.

 

KLEINER AUFTAKT

MAKRELE, SOJA MARINIERT & GEFLÄMMT

TOMATENGRÜTZE - SOJAMAYONAISE - EINGELEGTE BUCHENPILZE
 

ISLAND KABELJAU
ERBSENCREME - LARDO - ZUCKERSCHOTENSALAT
 

SCHULTER VOM JUVENILFERKEL
ROSCOFFZWIEBEL - SAUERKRAUT BEURRE BLANC - GRÜNER APFEL
 

MECKLENBURGER REHNUSS
WILDJUS - KAKAO - KIRSCHBALSAM - RÖSTBROTCRÉME - PFIFFERLINGE
 

PALMZINER SCHAFSKÄSE
ZWETSCHGENKETCHUP - BRIOCHE
 

GEEISTER SAUERAMPFER
GRIECHISCHER JOGHURT - HOLUNDERBLÜTE - GURKE - MINZE

*Änderungen vorbehalten
 
MENÜ    EUR 114
WEINREISE    EUR  61
GETRÄNKEREISE      EUR  35

 

Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr
Reservierungen unter www.strandhotel-ostsee.de oder +49 38226 520

 

Tischreservierung