Buchen

GOURMET-MENÜ

Lassen Sie sich von unseren Küchenchefs André Beiersdorff und Matthias Stolze verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit fantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.

 

KULINARISCHE EINSTIMMUNG

BOEKER STÖR
KOHLRABISALAT | DILLBLÜTE |BEURRE BLANC

HIMMEL & ERDE
TARTELETTE | KARTOFFEL |APFEL |BLUTWURST

GEBACKENE HUMMERPRALINE
KRABBENCHIP | KRUSTENTIERMAYONNAISE

RINDERTATAR
OSIETRA KAVIAR | CRÈME FRAICHE

 

MENU

FOIE GRAS
JOHANNISBEERE | ZIEGENFRISCHKÄSE | VIRUNGA 70%

KAISERGRANAT
APFEL | BLUMENKOHL | YUZU

RAUCHAAL & JUVENILFERKEL
DIM SUM | DASHISUD | ZWIEBELGEWÄCHSE

BAR DE LIGNE
POVERADE | PAPRIKA | SCHWARZER KNOBLAUCH

ODER

REH AUS HEIMISCHEN WÄLDERN
RÜCKEN & KEULE
STEINPILZ | KIRSCHE | FICHTENSPROSSEN

GEREIFTE ROHMILCHKÄSE VON „KÄSE KOBER“
CHUTNEY´S | BUTTERBRIOCHE

ERDBEERE IN VARIANTEN
KOKOSSCHAUM | BASILIKUM | ESSIG

 

KULINARISCHER ABSCHLUSS

HANDGEMACHTE PRALINE
SCHOKOKUCHEN | OLIVENÖL & ROSE & THYMIAN
CANELLONI | KAROTTE & PASSIONSFRUCHT

*Änderungen vorbehalten
 
GOURMET-MENÜ    EUR 148
WEINREISE    EUR   73
GETRÄNKEREISE      EUR   39

 

Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr
Reservierungen unter www.strandhotel-ostsee.de oder +49 38226 520

 

TISCHRESERVIERUNG