Lassen Sie sich von unseren Küchenchefs André Beiersdorff und Matthias Stolze verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit fantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.
KULINARISCHE EINSTIMMUNG
BOEKER STÖR & ROGEN
BUTTERMILCHSUD | KOHLRABI | DILL
TATAR VON GEBEIZTEM REHFILET
MOOSBEERE | WILDKRÄUTER | KNUSPERBROT
HIMMEL & ERDE
TARTELETTE | KARTOFFEL | APFEL | BLUTWURST
MENU
GEFLÄMMTE MAKRELE
ALGE I MEERESAROMEN | RADIESCHEN | REIS
KAISERGRANAT
APFEL | BLUMENKOHL | YUZU
GEHLSBACH „IKEJIME“ SAIBLING
BÄRLAUCH | GRAPEFRUIT | SPARGEL
„POULET DE BRESSE“ VON J.C. MIERAL
GEFÜLLTE BRUST | KEULENFLEISCHRAGOUT
KAPER | ERBSE | MORCHEL
ODER
IRISCHES WEIDERIND
GESCHMORTES SHORT RIB | WINTERTRÜFFEL I WURZELN VON THOMAS STEGER I GRÜNKOHL-FICHTENSPOSSENSUD
GEREIFTER ROHMILCHKÄSE VON "KÄSE KOBER"
CHUTNEY´S | BUTTERBRIOCHE
ORIGINAL BEANS ESMERALDAS 42 %
BLUTORANGE | PIEMONTESER HASELNUSS | PETERSILIE
KULINARISCHER ABSCHLUSS
PRALINE | ERDBEERE & SAUERAMPFER
WINDBEUTEL | WASABI-MASCARPONE & KIRSCHBLÜTE
CANELLONI | KAROTTE & PASSIONSFRUCHT
GOURMET-MENÜ | EUR 148 |
WEINREISE | EUR 73 |
GETRÄNKEREISE | EUR 39 |
Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr
Reservierungen unter www.strandhotel-ostsee.de oder +49 38226 520