Lassen Sie sich von unseren Küchenchefs André Beiersdorff und Matthias Stolze verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit fantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.
KULINARISCHE EINSTIMMUNG
BOEKER STÖR
KOHLRABISALAT | DILLBLÜTE |BEURRE BLANC
HIMMEL & ERDE
TARTELETTE | KARTOFFEL |APFEL |BLUTWURST
GEBACKENE HUMMERPRALINE
KRABBENCHIP | KRUSTENTIERMAYONNAISE
RINDERTATAR
OSIETRA KAVIAR | CRÈME FRAICHE
MENU
FOIE GRAS
JOHANNISBEERE | ZIEGENFRISCHKÄSE | VIRUNGA 70%
KAISERGRANAT
APFEL | BLUMENKOHL | YUZU
RAUCHAAL & JUVENILFERKEL
DIM SUM | DASHISUD | ZWIEBELGEWÄCHSE
BAR DE LIGNE
POVERADE | PAPRIKA | SCHWARZER KNOBLAUCH
ODER
REH AUS HEIMISCHEN WÄLDERN
RÜCKEN & KEULE
STEINPILZ | KIRSCHE | FICHTENSPROSSEN
GEREIFTE ROHMILCHKÄSE VON „KÄSE KOBER“
CHUTNEY´S | BUTTERBRIOCHE
ERDBEERE IN VARIANTEN
KOKOSSCHAUM | BASILIKUM | ESSIG
KULINARISCHER ABSCHLUSS
HANDGEMACHTE PRALINE
SCHOKOKUCHEN | OLIVENÖL & ROSE & THYMIAN
CANELLONI | KAROTTE & PASSIONSFRUCHT
GOURMET-MENÜ | EUR 148 |
WEINREISE | EUR 73 |
GETRÄNKEREISE | EUR 39 |
Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr
Reservierungen unter www.strandhotel-ostsee.de oder +49 38226 520