Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Pierre Nippkow und seinem Team verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit phantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.
KLEINER AUFTAKT
MAKRELE, SOJA MARINIERT & GEFLÄMMT
TOMATENGRÜTZE - SOJAMAYONAISE - EINGELEGTE BUCHENPILZE
GYOZA VOM OSTSEESCHNÄPEL
MISOCRÈMA - KOKOSMILCH - ALGEN - SHISOÖL
SCHULTER VOM JUVENILFERKEL
ROSCOFFZWIEBEL - SAUERKRAUT BEURRE BLANC - GRÜNER APFEL
MECKLENBURGER REHNUSS
WILDJUS - KAKAO - KIRSCHBALSAM - RÖSTBROTCRÉME - PFIFFERLINGE
KUHMILCHKÄSE VOM BACKENSHOLZER HOF
ZWETSCHGENKETCHUP - BRIOCHE
GEEISTER SAUERAMPFER
GRIECHISCHER JOGHURT - HOLUNDERBLÜTE - GURKE - MINZE
GOURMET-MENÜ | EUR 114 |
WEINREISE | EUR 61 |
GETRÄNKEREISE | EUR 35 |
Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr
Reservierungen unter www.strandhotel-ostsee.de oder +49 38226 520