Buchen

GOURMET-MENÜ

Lassen Sie sich von unseren Küchenchefs André Beiersdorff und Matthias Stolze verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit fantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.

 

KULINARISCHE EINSTIMMUNG

BOEKER STÖR
KOHLRABISALAT | DILLBLÜTE | BEURRE BLANC

HIMMEL & ERDE
TARTELETTE | KARTOFFEL | APFEL | BLUTWURST

MÜRITZBARSCH
RAUCHFISCHMOUSSE | MEERRETTICHMACARON

RINDERTATAR
KAVIAR | CRÈME FRAICHE

 

MENU

KANADISCHER HUMMER
BLUMENKOHL | HASELNUSS | FINGERLIMETTE
 

CARABINERO
KÜRBIS | APFEL | ESTRAGON
 

WILDENTE
SPITZKOHL | ZWERGORANGE | KIMCHIAROMEN
 

ATLANTIK STEINBUTT
POVERADE | PAPRIKA | SCHWARZER KNOBLAUCH
 

ODER
 

REH AUS HEIMISCHEN WÄLDERN
RÜCKEN & KEULE
STEINPILZ | BROMBEERE |FICHTENSPROSSEN
 

BRILLAT SAVARIN VON KÄSE KOBER
HAGEBUTTE | FELDSALAT |MACADAMIANUSS
 

BLAUBEERE
MAIS IN VARIANTEN | EDELWEISSSCHOKOLADE | SALBEI

 

KULINARISCHER ABSCHLUSS

HANDGEMACHTE PRALINE
CASSIS & ROTE BETE

SCHOKOKUCHEN
OLIVENÖL & ROSE & THYMIAN

UNSER BIRNENSTRUDEL

*Änderungen vorbehalten
 
GOURMET-MENÜ    EUR 148
WEINREISE    EUR   73
GETRÄNKEREISE      EUR   39

 

Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr
Reservierungen unter www.strandhotel-ostsee.de oder +49 38226 520

 

TISCHRESERVIERUNG