Buchen

Speisekarte

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Pierre Nippkow und seinem Team verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit phantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.

 

KLEINER AUFTAKT

MAKRELE, SOJA MARINIERT & GEFLÄMMT

TOMATENGRÜTZE - SOJAMAYONAISE - EINGELEGTE BUCHENPILZE

GYOZA VOM OSTSEESCHNÄPEL
MISOCRÈMA - KOKOSMILCH - ALGEN - SHISOÖL

SCHULTER VOM JUVENILFERKEL
ROSCOFFZWIEBEL - SAUERKRAUT BEURRE BLANC - GRÜNER APFEL

MECKLENBURGER REHNUSS
WILDJUS - KAKAO - KIRSCHBALSAM - RÖSTBROTCRÉME - PFIFFERLINGE

KUHMILCHKÄSE VOM BACKENSHOLZER HOF
ZWETSCHGENKETCHUP - BRIOCHE

GEEISTER SAUERAMPFER
GRIECHISCHER JOGHURT - HOLUNDERBLÜTE - GURKE - MINZE

*Änderungen vorbehalten
 
MENÜ    EUR 114
WEINREISE    EUR  61
GETRÄNKEREISE      EUR  35

 

Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr
Reservierungen unter www.strandhotel-ostsee.de oder +49 38226 520

 

Tischreservierung