Lassen Sie sich von unseren Küchenchefs André Beiersdorff und Matthias Stolze verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit fantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.
KULINARISCHE EINSTIMMUNG
BOEKER STÖR
KOHLRABISALAT | DILLBLÜTE | BEURRE BLANC
HIMMEL & ERDE
TARTELETTE | KARTOFFEL | APFEL | BLUTWURST
MÜRITZBARSCH
RAUCHFISCHMOUSSE | MEERRETTICHMACARON
RINDERTATAR
CRÈME FRAICHE
MENU
KANADISCHER HUMMER
BLUMENKOHL | HASELNUSS | FINGERLIMETTE
CARABINERO
KÜRBIS | APFEL | ESTRAGON
WILDENTE
SPITZKOHL | ZWERGORANGE | KIMCHIAROMEN
STEINBUTT
SAIBLINGSKAVIARNAGE | MIESMUSCHEL | FENCHEL
ODER
NORDFRIESLAND WAGYU
RÜCKEN & KEULE
SCHWARZWURZEL | KOHLSPROSSEN
BRILLAT SAVARIN VON KÄSE KOBER
HAGEBUTTE | FELDSALAT | MACADAMIANUSS
BLAUBEERE
MAIS IN VARIANTEN | EDELWEISSSCHOKOLADE | SALBEI
KULINARISCHER ABSCHLUSS
HANDGEMACHTE PRALINE
CASSIS & ROTE BETE
SCHOKOKUCHEN
OLIVENÖL & ROSE & THYMIAN
UNSER BIRNENSTRUDEL
GOURMET-MENÜ | EUR 148 |
WEINREISE | EUR 73 |
GETRÄNKEREISE | EUR 39 |
Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr
Reservierungen unter www.strandhotel-ostsee.de oder +49 38226 520