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Michelin Auszeichnung
Michelin Auszeichnung

MIT ALLEN SINNEN GENIESSEN

Mit allen Sinnen genießen werden Sie im Gourmetrestaurant OSTSEELOUNGE, hoch über den Dünen, auf dem Dach des Strandhotels Fischland.

Feinschmecker können sich einzigartige Höhepunkte der Sterneküche auf der Zunge zergehen lassen und wahre Aha-Momente erleben – bei einem traumhaften Ausblick über das Meer.

Mit einem Michelin-Stern ist die OSTSEELOUNGE das einzige Sterne-Restaurant auf der Halbinsel und zählt zu den besten Gourmetrestaurants in Mecklenburg-Vorpommern.

 

Ein Shuttle bringt Gäste des Strandhotels Dünenmeer hin und zurück. Bitte sprechen Sie uns an.

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Gourmetrestaurant Ostseelounge im Strandhotel Fischland
Gourmetrestaurant Ostseelounge im Strandhotel Fischland

MICHELIN STERN STRAHLT WEITER ÜBER DER OSTSEELOUNGE

– 26. März 2024 –
Unsere Ostseelounge im Strandhotel Fischland hat erneut die Jury des Guide Michelin mit ihrer Gourmet-Küche überzeugt. Unter der Leitung von André Beiersdorff und Matthias Stolze konnte der Michelin-Stern erfolgreich verteidigt werden. Die Tester waren von den regional-kreativen Kreationen und dem tadellosen Handwerk begeistert.
Wir sind sehr stolz auf diese erneute Auszeichnung für unsere Ostseelounge und gratulieren dem gesamten Team zu dieser herausragenden Leistung. Es ist ein wahrer Beweis für Spitzenqualität und Engagement.
Der Michelin-Stern wird jährlich verliehen und zählt zu den renommiertesten Auszeichnungen in der Gastronomie. Die Tester bewerten nicht nur die Qualität der Speisen, sondern auch die Kreativität und die Zubereitung, wobei sie besonders auf ein harmonisches Zusammenspiel achten. Sie bleiben anonym und besuchen die Restaurants inkognito.
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Hauptgericht in der Ostseelounge im Strandhotel Fischland
Hauptgericht in der Ostseelounge im Strandhotel Fischland

Küchenstil

Der Küchenstil von André Beiersdorff und Matthias Stolze ist geprägt von nordischen Akzenten und originellen Geschmackskombinationen. Die beiden Küchenchefs nutzen vorzugsweise Produkte aus der Region der Ostseeküste, schauen dabei aber ebenso über das „Wasser“ und unsere Landesgrenzen hinaus, um spannende neue Produkte in bestmöglicher Qualität zu finden und kreativ in Szene zu setzen. Für die Kontinuität auf höchstem Niveau wird ein enger persönlicher Kontakt zu den Lieferanten gepflegt. 

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Sterneköche in der Ostseelounge im Strandhotel Fischland
Sterneköche in der Ostseelounge im Strandhotel Fischland

Das Team

Das Team der OSTSEELOUNGE, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, verwöhnt Sie mit einer von Frische und Regionalität geprägten Spitzenküche. Die OSTSEELOUNGE ist der ideale Ort für stilvolle Zusammenkünfte und elegante Feste.

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Vorspeise in der Ostseelounge im Strandhotel Fischland
Vorspeise in der Ostseelounge im Strandhotel Fischland

GOURMET-MENÜ

Lassen Sie sich von unseren Küchenchefs André Beiersdorff und Matthias Stolze verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit fantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.

(veganes/ vegetarisches Menü auf Anfrage bei der Reservierung möglich)

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Sonnenuntergang in der Ostseelounge im Strandhotel Fischland
Sonnenuntergang in der Ostseelounge im Strandhotel Fischland

RESERVIEREN UND KONTAKT

UNSER GOURMETRESTAURANT ÖFFNET FÜR SIE:

  • Mittwoch bis Samstag von 18:30-22:00 Uhr, ab 16 Jahre
  • veganes oder vegetarisches Menü auf Anfrage bei Reservierung möglich
  • in der Nebensaison: Sonntag, Montag und Dienstag geschlossen
  • in der Hauptsaison: Sonntag und Montag geschlossen
  • Zahlungsmittel: EC, Kreditkarte (Visa, Mastercard)

In unserem Gourmetrestaurant sind keine Hunde erlaubt.

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Buch "Drei Sterne mehr geht nicht" im Strandhotel Dünenmeer
Buch "Drei Sterne mehr geht nicht" im Strandhotel Dünenmeer

KOMMEN SIE AUF EINEN BLICK VORBEI

DREI STERNE – MEHR GEHT NICHT

Diese Neuerscheinung, geschrieben von Isolde Heinz, gab es hierzulande noch nie, sie macht großen Appetit auf mehr – Deutschlands zehn Drei-Sterne-Köche gewähren spannendste Einblicke in ihr Leben, ihren herausfordernden Beruf und auch in die TOP-Restaurants des Landes. Die Protagonisten der kulinarischen Champions League aus ganz Deutschland berichten, was die Kunst ihres Handwerks ausmacht. Die Auszeichnung mit den drei weltberühmten Sternen, der höchsten Weihe vom „Guide Michelin“, dem Ritterschlag der Restaurantkritik. machen sie zu Olympiasiegern ihrer Zunft.  Wie haben sie das erreicht? Was macht Spitzenküche aus? Wie geht ein perfektes Essen? Sie sprechen über die ethischen, ökologischen und kulinarischen Prämissen ihrer Küche, über Handwerk und Virtuosität, über Nachhaltigkeit und den Respekt vor Lebensmitteln, über Regionalität und Qualität von Produkten. Für Feinschmecker, die am heimischen Herd kreativ sind, steuert außerdem jeder der Köche ein Rezept aus seiner Drei-Sterne-Küche bei. Das Buch ist ein absolutes Vergnügen, ein MUSS für jeden, der gerne isst.

28 € inkl. Versand.
Bestellen Sie Ihre handsigniertes Ausgabe des Buches direkt bei uns.

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